Locanda Gribaud: cena selvatica con erbe e fiori commestibili della Brughiera
Quando:
20 Aprile 2024, 19:30
Dove:
Focus:
Cena
Proposta:
SABATO 20 aprile, alle 19:30
Una cena "selvatica" nell’ambito della primavera gastronomica - Erbass
aperitivo di benvenuto
tris di antipasti
lasagna di mais con ortica, borragine, silene, fondutina al maccagno, gel d’aglio novello
costine di maiale cotte al fieno di montagna e rosmarino, cipollina al miele di castagno, patate rustiche, insalata di bosco
morbido all’elicriso, gel alla violetta selvatica, croccante alla mandorla
caffé di cicoria
40€
coperto, acqua e pane fatto in casa compresi
Una cena "selvatica" nell’ambito della primavera gastronomica - Erbass
aperitivo di benvenuto
tris di antipasti
lasagna di mais con ortica, borragine, silene, fondutina al maccagno, gel d’aglio novello
costine di maiale cotte al fieno di montagna e rosmarino, cipollina al miele di castagno, patate rustiche, insalata di bosco
morbido all’elicriso, gel alla violetta selvatica, croccante alla mandorla
caffé di cicoria
40€
coperto, acqua e pane fatto in casa compresi
Partecipazione:
Prenotazione necessaria
Contatti:
3478240707
locanda@gribaud.it
locanda@gribaud.it
Un iniziativa promossa da:
Gribaud - Osteria Agricola
La locanda Gribaud, è il cuore di un progetto agricolo in evoluzione nato nei primi mesi del 2020, e nel 2024 è diventata osteria.
Il locale ha antiche radici familiari e una storia gastronomica legata ad una cucina semplice, locale e contadina. Si ritrovano prodotti genuini del territorio e castagne e miele autoprodotti ricavati in prevalenza dai terreni che la circondano. Animali da cortile e ovo-caprini per la gestione dei pascoli, un piccolo orto e castagneti produttivi e in recupero ne completano al momento la cornice.
Oltre al pranzo, proponiamo la merenda sinoira, sotto forma di degustazione di materie prime biellesi selezionate. Durante la stagione primaverile, si possono assaporare risotti e pietanze a base di erbe spontanee mangerecce.
Gribaud è attualmente aperto: Venerdì dalle 14 alle 20 - Sabato e domenica dalle 10 alle 20
Durante la settimana per pranzi e cene solo su prenotazione per gruppi dalle 15/20 persone.
Gli orari variano anche in base alla stagionalità e la locanda chiude al pubblico il mese di Novembre. Altre variazioni sono possibili e ancora in corso di definizione.
Si consiglia, per gli aggiornamenti, di consultare i profili social del locale.
VEDI
Il locale ha antiche radici familiari e una storia gastronomica legata ad una cucina semplice, locale e contadina. Si ritrovano prodotti genuini del territorio e castagne e miele autoprodotti ricavati in prevalenza dai terreni che la circondano. Animali da cortile e ovo-caprini per la gestione dei pascoli, un piccolo orto e castagneti produttivi e in recupero ne completano al momento la cornice.
Oltre al pranzo, proponiamo la merenda sinoira, sotto forma di degustazione di materie prime biellesi selezionate. Durante la stagione primaverile, si possono assaporare risotti e pietanze a base di erbe spontanee mangerecce.
Gribaud è attualmente aperto: Venerdì dalle 14 alle 20 - Sabato e domenica dalle 10 alle 20
Durante la settimana per pranzi e cene solo su prenotazione per gruppi dalle 15/20 persone.
Gli orari variano anche in base alla stagionalità e la locanda chiude al pubblico il mese di Novembre. Altre variazioni sono possibili e ancora in corso di definizione.
Si consiglia, per gli aggiornamenti, di consultare i profili social del locale.