Trattoria d'Oria: menù di primavera

Quando:
03 Aprile 2024 - 31 Maggio 2024
Dove:
Focus:
Piatti alla carta con le erbe spontanee
Proposta:
Alle porte del Ricetto di Candelo in una casa del '400, la famiglia D'Oria dal 2008 ristora paesani e foresti con una cucina fatta con materie prime stagionali e del territorio. Il ristorante fa parte della Alleanza dei Cuochi Slow Food e delle Osterie d'Italia.
Durante la Primavera Gastronomica, si possono trovare alla carta questi piatti a base di erbe spontanee commestibili:
Flan di zucchine con salsa di acetosa e nocciole
Risotto alle ortiche
Rolata di coniglio al profumo di silene
Baccalà e cicerchia al finocchio selvatico
Latte in piedi alla menta crispa e mandorle
Partecipazione:
Prenotazione necessaria
Contatti:
3316648072
info@trattoriadoria.it
Un iniziativa promossa da:
Trattoria D’oria di Candelo
Nel mondo della ristorazione dal 1989, la Famiglia D'Oria nel 2008 dopo un'accurata ristrutturazione di uno storico edificio del quattordicesimo secolo, ha aperto la Trattoria D'Oria davanti alle suggestive mura del Ricetto Medievale di Candelo. Le varie salette interne con volte con mattoni a vista ed il cortile interno per la stagione estiva all'ombra delle mura, assicurano una piacevole sosta. Per il periodo della manifestazione, ogni settimana, saranno presenti nella lista delle vivande alcuni dei piatti qui proposti.

Chiuso lunedi' e martedi', è inoltre gradita la prenotazione.


VEDI

egda
{Ethnobotany and Gastronomic Diversity in the Alps}
Via Flavio Frassati 13 13897 Occhieppo Inferiore, Piemonte.

Per sostenere e seguire in anteprima tutte le attività proposte da Erbass basta semplicemente associarsi ad e.g.d.a.
Dopo aver compilato un breve modulo anagrafico potrai ricevere al costo associativo di €10 la nostra tessera.